Language

REQUERIMIENTOS PARA VIAJAR

TURISMO  La visa de turista de Venezuela se emite generalmente para una sola entrada dentro con 90 días de vigencia a partir de la fecha de emisión.

NEGOCIOS  La visa de negocios de Venezuela es por lo general emitida para entradas múltiples dentro de un año de la fecha de emisión, siempre que el pasaporte siga siendo válido, para una estancia de hasta 90 días cada entrada.

Todas las personas titulares de un visado de negocios debe obtener una declaración de la renta (Declaración de Rentas) de la Secretaría de Hacienda (Ministerio de Hacienda) en Caracas. Será requerido al momento de la salida de Venezuela.

El pasaporte debe tener al menos seis meses que restan validez y contener al menos una página en blanco para visa visado que deberán expedir.